Услуги по печати и пошиву
одежды от 1 шт. в Красноярске
c 10:00 до 19:00
8 800 777-34-12 Звонок бесплатный

Отзывы

Дарья Рощина
Дарья Рощина

Отлично

Спасибо большое за отличную работу! Очень приятные футболки, мягкие и удобные. Стойкое нанесение – пережило уже несколько стирок.

Услуга: Футболки мужские 100% хлопок

Екатерина Шистерова
Екатерина Шистерова

Отлично

Ребята! вам огромное спасибо)! футболки просто супер) мы все выходные в них красовались) И огромное спасибо за дружеское общение и срочную работу!

Услуга: Бомберы женские

Мария Раскина
Мария Раскина

Отлично

Спасибо вам огромное! Все подошло, все прекрасно :)) У вас отличная компания и сервис, так что с удовольствием порекомендую вас друзьям!

Услуга: Свитшоты женские 80% хлопок

Мария Константиновна
Мария Константиновна

Отлично

Спасибо за суперфутболки на девичник! Невеста в восторге! Качество супер! Сможем еще не одну годовщину девичника в них отметить:)))

Услуга: Футболки женские 100% хлопок

Татьяна Попова
Татьяна Попова

Отлично

Огненные футболки! спасибо! Отличная печать! футболки и качество хорошее имеют и размеры корректные! Обязательно еще к вам

Услуга: Футболки женские 100% хлопок

Вероника Федорченко
Вероника Федорченко

Отлично

Посмотрела толстовки! Спасибо вам большое! Они еще лучше, чем я представляла ❤

Услуга: Футболки женские 100% хлопок

Таня Бант
Таня Бант

Отлично

Было очень приятно работать с командой! Все понравилось , всем очень советую)

Услуга: Печать на свитшотах

Светлана Чернышова
Светлана Чернышова

Отлично

Спасибо, очень благодарны )

Услуга: Нанесение на футболки

Марк Аккужин
Марк Аккужин

Отлично

Команда АМС искренне благодарит столицу печати за выполнение заказа, разъяснение всех вопросов, за качество заказанной

Услуга: Печать на толстовках

Эльдар Коков
Эльдар Коков

Отлично

Заказал толстовки на бизнес-форум. Сам товар оказался качественным, принт также выглядел отлично. Сделали быстро, доставили в сроки.

Услуга: Толстовки кенгуру женские

Дмитрий Киселев
25.08.2017

Все понравилось

На днях заказывал у вас футболку через менеджера Дарью. Все понравилось. Принты получаются достаточно качественными.

Услуга: Нанесение на футболки

Рустам Паскаев
28.08.2017

Меня все устроило!

Все меня устроило! Спасибо. Очень все устраивает, будем сотрудничать только с вами...

Услуга: Печать на поло

Российская Федерация Скоростного Бадминтона
07.05.2018
Российская Федерация Скоростного Бадминтона

Большое спасибо за футболки!

Большое спасибо за футболки ) качество отличное)) теперь будем заказывать у Вас всегда! футболки супер)

Услуга: Нанесение на футболки

Информационное агентство "ТАСС"
01.09.2017
Информационное агентство

Качество хорошее

Замечаний нет, заказ выполнен в срок, качество хорошее. Уже планируем сделать заказ на следующей неделе.Спасибо!

Услуга: Печать на толстовках

ЗАО "ФорДА"
13.03.2017
ЗАО

Мы довольны

Мы довольны.Спасибо! Есть два пожелания: 1. Было бы здорово, если бы вы присылали в качестве образцов фотографии с манекена в готовом изделии 2. Выдача товара. Товар выдаётся в офисе до 19:00, если не успел, то нет возможности получить товар, было бы здорово, если у вас были бы ячейки которые открывались по коду из сообщения.

Услуга: Нанесение на футболки

Екатерина
31.10.2016

Очень все качественно и удобно сделано

Все очень понравилось, был момент с ошибкой но исправили все в тот же день и денег не взяли. Очень все качественно и удобно сделано, а главное безумно быстро???? Уже порекомендовала вас другим командам)

Услуга: Нанесение на футболки

"Тренды Будущего"
12.10.2017

Очень довольны качеством!

Уже в который раз мы заказываем толстовки с нашей символикой и очень довольны качеством! 

Услуга: Печать на толстовках

Анастасия Устинович
24.03.2017

Заказом мы довольны

Заказом мы довольны. Хорошего качества толстовка и качество печати тоже. Заказ таких же толстовок в большем тираже планируем на следующей неделе.Комментарий такой: хотелось бы, чтобы у вас были не только размеры унисекс, но и отдельно муж и жен. Это было бы идеально.

 

Услуга: Печать на толстовках

ООО «Развлекательный центр»
08.09.2017
ООО «Развлекательный центр»

Футболочки супер!

Футболочки супер! Спасибо большое. Надеюсь на год нам хватит такого количества.

Услуга: Нанесение на футболки

Trace IT
08.09.2017
Trace IT

Заказ сделали качественно и в максимально короткие сроки

Все очень устроило, заказ сделали качественно и в максимально-короткие сроки, за что большое спасибо вашей компании.

Услуга: Нанесение на футболки

ООО "ТЕРРИТОРИЯ МУЖЧИН"
25.09.2017
ООО

Футболки нам оч понравились

Футболки нам оч понравились, пока все отлично, как начнём использовать может дам ответ и более развёрнутый ) Следующий заказ планируем в конце октября или первых числах ноября... Спасибо Вам большое!)

Услуга: Нанесение на футболки

Бабитская Марина
25.09.2017

Делала два заказа,все прекрасно

Делала два заказа. Не угадала с размером мужским в первом заказе. А остальном все прекрасно, и скорость , и качество, и, особенно, менеджер Алена. Будем ещё заказывать, обязательно.

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус»
29.09.2017
ООО «Мерседес-Бенц Банк Рус»

Большое спасибо за толстовки

Большое спасибо за толстовки, сотрудникам они очень понравились – теплые и качественные.

Услуга: Печать на толстовках

Сеть магазинов Rieker и Немецкая обувь в городе Тамбов.
09.10.2017
Сеть магазинов Rieker и Немецкая обувь в городе Тамбов.

Очень все понравилось!

Очень все понравилось!

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «Эколоджис»
02.10.2017
ООО «Эколоджис»

Спасибо, все выполнено отлично.

Спасибо, все выполнено отлично.

Услуга: Нанесение на футболки

FS RUDN
18.10.2017

Спасибо за вашу работу!

Инженерно-гоночная команды FS RUDN Российского Университета Друбжы народов осталась очень довольна новой командной формой. По достоинству оценили ее и другие участники соревнований на вручении нам кубка Чемпионов России в классе Формула Студент 2017.

Услуга: Печать на бомберах

МОО-ППО ГУЗ ПКБ №1 им. Н.А. Алексеева
20.10.2017

В этих прекраснейших бомберах мы были самые стильные, яркие

По заказу: все супер, отреагировали быстро, ни одна из обзвоненных нами компаний не предложила нам по срокам и наличию того, что мы хотели, а Столица печати предложила, более того, выполнила с опережением срока! Менеджер Алена, с которой я общалась помогла консультацией по всем аспектам, все подробнейшим образом рассказала. Мы заказывали бомберы с нашим логотипом, сроки были сжатые, т.к.заказ был к мероприятию, спортивная команда нашего учреждения должна была участвовать в городской Спартакиаде среди работников московского здравоохранения. И знаете, что я вам хочу сказать? В этих прекраснейших бомберах мы были самые стильные, яркие и красивые среди всех команд в осенний дождивый день 14 октября. Неоднократно ко мне подходили представители других команд и делали комплименты нашей форме, а те кто не подходил кидали завистливые взгляды)))) (Прилагаю фото нашей команды в модных и стильных колледж-бомберах). Народ очень оценил саму идею, что это не банальные грустные футболки, а красивые молодежные куртки, плюс еще довольно таки теплые, 14 октября дало нам в полную силу это ощутить: на улице было промозгло сыро и прохладно, а в куртках было тепло.) Единственный минус, который дал о себе знать, это то, что у курточек не было подкладок как таковых, из-за чего внутренний начес в виде синих катышков и клочков оставался на нижней одежде, которая была под курткой. Предполагаю что этот эффект такой линьки до первой стирки, так как куртки были новые, но все-таки это небольшой такой минус, это то что мне команда сообщила после дня носки. Возможно в будущем можно как-то будет это вопрос проработать, например с помощью возможности заказа изделия с подкладкой, пусть даже это чуть удорожает заказ. В остальном изделие качественное, швы, воротник, кнопки, карманы, все здорово! Благодарим вас за плодотворное сотрудничество)))

Услуга: Печать на бомберах

УВО «МХПИ»
27.10.2017

Отличное качество!

Отличное качество!

Услуга: Нанесение на футболки

1С:Фитнес клуб
02.11.2017

Все устроило

Принт не смывается, специально даже постирали, чтобы проверить:) Единственное, были проблемы у некоторых с размерами, оказались на 1 размер больше, так как размерная сетка двойная, например, мой размер S это и 42 и 44, было бы идеально сделать 2 разных размера) Если будем заказывать, то только у вас)

Услуга: Печать на поло

Майя Кингсбери
02.11.2017

Приятно удивлены качеством продукции

По заказу - благодарим за помощь и консультацию менеджера, который с нами работал - Алёну.
Большое спасибо!

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «НОРБИТ»
16.11.2017

Спасибо вам огромное!

Мы довольны заказом и качеством изделия, спасибо вам огромное и отдельное спасибо нашему менеджеру, ДарьеJ Я была расстроена 2-мя вещами. 1) Цвет воротника превратился из оранжевого в желтый. Читала ваши правила, что цвет может отличаться на 5%, там явно больше. Т.к. у нас нет времени на переделку, я не стала обращаться к вам с этим вопросом. 2) Курьерская служба испортила впечатление о вашей компании. Водитель отказался помочь девушке поднять тяжелые мешки, а т.к. время уже было позднее для меня было проблематично найти помощь. Было бы здорово, если бы вы хотя бы предупредили о том, что доставка у вас исключительно до адреса. Еще раз спасибо, качество изделия действительно на высшем уровне

Услуга: Печать на бомберах

ИП Соломина Виктория Александровна
23.11.2017

В заказе меня все устроило, особенно, скорость и исполнение

В заказе меня все устроило, особенно, скорость и исполнение, приятным бонусом оказалось расположение. Спасибо. Пока новых заказов не планирую, т.к. штат небольшой и все укомплектовано, но я обязательно буду к вам возвращаться в случае необходимости.

Услуга: Печать на свитшотах Печать на поло

ООО “СФЕРОТЕК”
28.11.2017

Все отлично

Спасибо, все отлично –и сроки и качество товара. Мы довольны работой вашей компании.

Услуга: Печать на свитшотах

Виктория Матутик
29.11.2017

Спасибо за оперативность

Всё отлично. Спасибо за оперативность, за качественно выполненную работу. Было приятно иметь с вами дело.

 

Услуга: Бомберы мужские

Екатерина Смирнова
30.11.2017

Всё очень круто)

Заказ получили всё очень круто) качество печати и изделей на высшем уровне. Обязательно ещё к Вам обратимся.

 

Услуга: Печать на толстовках Нанесение на футболки

Юлия Глебова
30.11.2017

БРАВО!!! У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!!

По поводу выполнения нашего заказа хочу сказать следующее: - футболки мы получили очень хорошего качества; - принт на футболках выполнен безупречно; - менеджер Алёна - замечательно справилась с требуемой задачей. Алёна - первоклассный менеджер. Она учитывала все пожелания, всегда была на связи, быстро отвечала на все письма. БРАВО!!! У ВАС ОТЛИЧНАЯ КОМАНДА!!! Будем рады и в дальнейшем с Вами сотрудничать.

 

Услуга: Нанесение на футболки

ИП Бойко Анна Вадимовна
04.12.2017

Мы очень довольны заказом!

Спасибо большое! Мы очень довольны заказом. Особенно качеством самих толстовок и печатью. Менеджер Алена нам очень помогла выполнить работу в установленное время и всегда в полное мере отвечала на наши вопросы. Толстовки делали в подарок нашим работникам и все остались в полном восторге! Несомненно, если у нас появится необходимость в подобном заказе, обратимся к вам.

Услуга: Печать на толстовках

Татьяна Кирилова
06.12.2017

Спасибо!????????

Вы все сделали отлично!

Услуга: Печать на поло

ООО «МЕЛ»
07.12.2017

Заказ был выполнен очень оперативно

Все устроило. При необходимости обязательно вернемся именно к вам! Спасибо большое!

 

Услуга: Печать на свитшотах

Юлия
08.12.2017

Быстро, красиво и все отменного качества!????????

Хочу сказать Вам большое спасибо!!! Заказ получила☺️ Все отлично! Быстро, красиво и все отменного качества!???????? Теперь только у Вас заказывать буду ????

Услуга: Нанесение на футболки

Юлия Иванова
18.12.2017

Все понравилось

Заказ получила, все понравилось, подарки ждут наступления нового года! Пока не знаю о следующем заказе, но как нибудь обязательно обращусь к вам

 

Услуга: Печать на свитшотах

Сергей Горбатюк
20.12.2017

Всё сделали в быстрые сроки

Нас всё устроило! Всё сделали в быстрые сроки.При необходимости обратимся!

Услуга: Печать на поло

«ФУД ФЭШЕН ФЕРСТ»
25.12.2017

Вежливый и отзывчивый персонал

Было приятно с Вами сотрудничать все во время, без задержек , вежливый и отзывчивый персонал. Будем рады дальнейшему сотрудничеству.

 

Услуга: Печать на свитшотах

Юлия
14.12.2017

Качество изделий на должном уровне, быстрая доставка

Все просто замечательно - качество изделий на должном уровне, быстрая доставка , в общем все хорошо !

Услуга: Печать на толстовках Нанесение на футболки

Абисофт
26.12.2017

Спасибо за ваш труд

Прошу вас рассмотреть возможность заключения договоров с физ. лицами. В остальном всё хорошо.

 

Услуга: Печать на поло

iMobile
27.12.2017

Все получили, спасибо

Удачи, только позитивного настроения

Услуга: Печать на свитшотах

Елена Дрофинская
04.01.2018

Команда очень довольна!

Заказ нас полностью устраивает, команда очень довольна!! Качество хорошее, размеры все подошли. Хотели бы заказать ещё две толстовки для наших тренеров!)

 

Услуга: Печать на свитшотах

Соловникова Александра
24.12.2017

Выше всяких похвал работа по макетам

Нам понравилось: Работа менеджеров – оперативные ответы на любые вопросы Адекватный ценник на футболки и услуги печати Качество самих футболок Выше всяких похвал работа по макетам: ребята мгновенное улавливали все пожелания, 5 раз быстро переделывали макеты под наши «хотелки» и что особенно важно – не сделали НИ ЕДИНОЙ ошибки в цветах, текстах и размерах (какая надпись на какой футболке) Что можно улучшить: Цвет печати не такой яркий как мы ожидали по макетам, наверное можно было сделать на этом акцент При доставке водитель не позвонил заранее и пришлось в срочном порядке заказывать пропуск на машину (у него не было моего мобильного номера по которому он мог бы заблаговременно связаться)

Услуга: Печать на свитшотах

Вдадислава Межгурская
01.02.2018

Очень понравилось качество самой вещи и печати

Нам очень понравилось качество самой вещи и печати, хотелось бы продолжить с вами сотрудничать.

Услуга: Печать на бомберах

Марченко Mаксим
05.02.2018

Все достойно,все понравилось

Замечаний нет. Все достойно,все понравилось. С Вами работаем не впервой, и непременно обратимся еще.

Услуга: Печать на толстовках

Марина Морозова
07.02.2018

Очень понравилась ваша работа

Очень понравилась ваша работа получилось очень качественно , Я с удовольствием продолжу сотрудничество. Спасибо

Услуга: Печать на свитшотах

Виктория Черепанова
08.02.2018

Спасибо за качественную работу!

Мне очень понравились свитшоты, спасибо за качественную работу!

Услуга: Печать на свитшотах Нанесение на футболки

Софья Никулова
13.02.2018

Все отлично, спасибо, и качество печати и качество футболок.

А также доставка была в точно оговорённое время. Если что-то будем ещё заказывать, то обратимся в Вашу компанию.

Услуга: Печать на поло

ООО «ВИЗАРТ ФИЛЬМ»
13.02.2018

Результатом сотрудники очень довольны!

Выражаю Вам и Вашей команде огромную благодарность за внимательность к проделанной работе! Результатом сотрудники очень довольны!

Услуга: Печать на свитшотах

Дэна Ематинова
14.02.2018

Все устроило

Устроило качество толстовок и печати

Услуга: Печать на толстовках

ООО «Медиа-Планнер»
16.02.2018

С заказом все было отлично.

С заказом все было отлично. Возможно, через пару недель мы обратимся еще раз, если нам подтвердят проект.

Услуга: Нанесение на футболки

Анастасия Сергеевна Лапутина
20.02.2018

Все на высшем уровне

По заказу все устроило. Все на высшем уровне. Спасибо Вам большое

Услуга: Печать на свитшотах

Ирина
22.02.2018

Понравилось как обсуждение и доработки макета

Никаких замечаний высказать не могу - понравилось как обсуждение и доработки макета, так и качество конечной работы. Спасибо!

Услуга: Нанесение на футболки

АО «Авиакомпании «Россия»
26.02.2018

Все устроило, спасибо.

Держим Вас в нашем пуле контрагентов.

Услуга: Нанесение на футболки

Анна Полуэктова
27.02.2018

Заказом довольна

Спасибо, заказом довольна. Как в качестве исполнения, так и в сроках, и в целом в сервисе. Благодарю.

Услуга: Нанесение на футболки

Павлова Елена
28.02.2018

Нам понравилось: и качество футболок, и качество печати. Спасибо!

Во-первых, спасибо за исполнение заказа, не смотря и вопреки. Наверняка, вы в курсе, что наш заказ прошел не так гладко, как хотелось бы. Учитывая, что на данный момент на рынке множество компаний с сопоставимыми услугами, ценами, качеством и сроками – выигрывают те, кто отрабатывает до конца и предлагает качественный сервис. Мне это стоило времени и нервов, но вы молодцы, что решили вопрос своими силами и деньгами. Просьба на будущее – если возникает вопрос с несоблюдением оговоренных сроков- сообщать заранее, а не через 10 минут после крайнего времени доставки. а так – нам понравилось: и качество футболок, и качество печати. Спасибо! На данный момент заказы не планируем, но вашу компанию отправила в закладки, как ответственных и внимательных и умеющих решать проблемы. Так что как только будет потребность – буду обращаться к вам.

Услуга: Нанесение на футболки

ООО «МагистральСтрой-1»
01.03.2018

Качество и исполнение отличное.

Спасибо, качество и исполнение отличное. Спасибо!

Услуга: Печать на поло

Качевская Ирина Викторовна
01.03.2018

Спасибо большое Вам за футболки

Всем все понравилось и качество и сам процесс организации работы и обратной связи.

Услуга: Нанесение на футболки

Степан
02.03.2018

Отличный сервис, время готовности и доступность

Всё понравилось, отличный сервис, время готовности и доступность и понятность в общении, все очень круто, обязательно еще обращусь! Ценник мега приятный! Спасибо!

Услуга: Печать на свитшотах

ПАО КБ «ВОСТОЧНЫЙ»
06.03.2018

Нас всё устроило

И качество самих толстовок, и качество печати! Спасибо! Пока новый заказ делать не планируем, тем не менее, информацию об акциях и скидках получать всегда приятно))

Услуга: Печать на свитшотах

Арутюнян Карен Робертович
06.03.2018

Все классно, носим с удовольствием!

Здравствуйте! Все классно, носим с удовольствием! Ближе к лету закажу футболки или поло. Вы молодцы! Спасибо!

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «МАРЕС ДАЙВ»
12.03.2018

Благодарю за хорошую работу.

Все прошло хорошо. Был небольшой брак, но его быстро устранили. Так что, благодарю за хорошую работу. Мы планируем еще печать, но пока не понятно в каком кол-ве и формате. Т.к. у нас сеть магазинов по России не исключаю, что в ближайшее время будем обновлять дресс-код продавцов

Услуга: Печать на толстовках

Команда КВН "Бросок на урок"
09.03.2018

Отличное качество изготовления заказа

Команда КВН "Бросок на урок" ГБОУ Школа № 2009 благодарит "Столицу Печати"за отличное качество изготовления заказа. Два года в футболках от "Столицы печати " ребята играли в КВН. 21 февраля 2018 года команда "Бросок на урок" заняла 3-е место в финале игр КВН города Москвы "Вернисаж профессий". Большое спасибо!

Услуга: Нанесение на футболки

Дмитрий
12.03.2018

Меня все устроило

Меня все устроило и качество и работа менеджеров на высоте.

Услуга: Печать на свитшотах

ООО"Партнер - Авто"
12.03.2018

Всё отлично.

Спасибо за качественный сервис.

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «ДССЛ-Первый»
13.03.2018

Всем очень понравились футболки

Спасибо, всем очень понравились футболки и качество печати

Услуга: Нанесение на футболки

ООО «Бонтабель»
14.03.2018

Спасибо за сервис.

Следующий заказ планирую на май.

Услуга: Печать на свитшотах

ООО «МСБ Групп»
16.03.2018

Футболки всем понравились

Футболки всем понравились. Яркое, очень качественное нанесение, очень приятный оттенок синего, с размерами все хорошо, плотность футболок тоже порадовала. Лично мне не понравилось качество плечевых швов и обработка горловины - много морщин (понимаю, что Вы их не шьете, а закупаете готовые). Но однозначно праздник нашим мужчинам это не испортило )). Как футболки будут стираться и носиться можно будет сказать только по прошествии какого-то времени. Всего Вам наилучшего! Очень надеюсь на продолжение сотрудничества, так как всегда более комфортно заказывать у надежного партнера.

Услуга: Нанесение на футболки

ООО "БРУК ПРОДАКШН"
08.02.2018

Качество отличное!

Всё устроило, никаких замечаний нет, качество отличное!

Услуга: Печать на свитшотах

Carprice
19.03.2018

Всё быстро отрабатывается и решается!

Пока что взаимодействие с Вашей Компанией происходит очень неплохо) Все быстро отрабатывается и решается! Мы планируем увеличивать кол-во заказов у вас, поэтому информация об акциях была бы очень интересна! Было бы также удобно, если бы у нас был прямой телефон нашего менеджера, не всегда только почта - удобный канал связи

Услуга: Печать на свитшотах

Третьякова Лилия Равильевна
23.03.2018

Свитшоты отличного качества, доставка быстрая

Мне все очень понравилось. Свитшоты отличного качества, доставка быстрая. Обязательно сделаем еще заказ.

Услуга: Печать на свитшотах

Ульяна Гаркавенко
21.03.2018

Мы очень довольны заказом

Здравствуйте! Мы очень довольны заказом, кроме маленького но... У нас в тексте была опечатка, я понимаю, что это наша вина, но было бы приятно, если бы ваши сотрудники обращали на это внимание)

Услуга: Печать на свитшотах

ООО "Хоспитэлити групп"
23.03.2018

Спасибо за Ваше время и внимание

Спасибо за Ваше время и внимание Планируем в скором времени нарядиться в футболки ) Думаю всем понравится

 

Услуга: Нанесение на футболки

ООО"Ривьера"
26.03.2018

Получили заказ. Все отлично!

Посмотрим как будет вести себя логотип и сама футболка при эксплуатации.

Услуга: Печать на поло

ООО«АРИС»
27.03.2018

Спасибо огромное

Футболки привезли, спасибо огромное, оооочень понравились!!!

Услуга: Печать на поло

Некоммерческая организация Фонд социальных, благотворительных и культурных программ «Северная корона»
03.04.2018

Все сделали быстро, качественно

Спасибо большое! Все сделали быстро, качественно, все нужные документы приложили и учли все пожелания! Еще раз спасибо вашей компании!)!

Услуга: Печать на толстовках

Олег Бородин
03.04.2018

Все ок!

Все ок! Молодцы. Чуть позже еще буду заказывать майки.

Услуга: Печать на свитшотах

ООО "АЙ ФРАЙДЭЙ"
04.04.2018

Заказом остались 100% довольны

Все как всегда оперативно и в срок. Также благодарю менеджера нашего заказа, которая, понимая срочность заказа, отправила макет на утверждение вне ее рабочего времени.

 

Услуга: Печать на поло

Carprice
10.04.2018

Все очень оперативно и качественно

Все очень оперативно и качественно. Было бы здорово, если курьер привозил каждый раз с заказом закрывающие документы.

 

Услуга: Печать на свитшотах

Юлия Вознесенская
15.09.2017

Все понравилось.Спасибо!

Заказ выполнен в срок, все понравилось.Спасибо!

Услуга: Нанесение на футболки

Кирилл
05.09.2017

Всё устроило

Всё устроило, но хотелось бы, чтобы вы вещи клали в более крепкие и надёжные коробки. Когда я попробовал поднять коробку с вашими вещами (а их 36 кг, к слову), у неё отвалилось дно и вся одежда посыпалась на пол.

Услуга: Печать на толстовках Печать на свитшотах Нанесение на футболки Печать на поло

ППО студентов ЮЗГУ
04.01.2017

Качество печати-отличное

Качество печати-отличное. Женские футболки шикарные,в мужских тон футболок отличается от женских (цвет женских приятнее). В целом претензий нет. Человек,с кем переписывалась о заказе,был компетентен и приятен в общении,за что соответственно огромный +. :)

Услуга: Нанесение на футболки

EducationUSA Russia
27.06.2017

Я очень довольна взаимодействием с вашей компанией

Спасибо за ваше письмо, очень приятно познакомиться, в дальнейшем была бы рада сотрудничеству. В общем я очень довольна взаимодействием с вашей компанией, в частности хотела бы отметить менеджера Дарью, которая достаточно гибко и реактивно реагировала на все мои, часто хаотичные запросы. Есть некоторые моменты, которые на мой взгляд было бы здорово улучшить: - работа с дизайнером, достаточно долго мы работали над одним из макетов, в котором на мой взгляд, были очевидные вещи (прозрачное лицо на одной из картинок) - доставка меня очень удивила. Я была не готова самостоятельно нести одну большую коробу с 35 свитерами, которую девушка-курьер вывалила из машины только после моей просьбы.

 

Услуга: Печать на свитшотах

Анна Левинская
19.06.2017

Большое спасибо!

Заказом довольны, большое спасибо! Хотелось бы заказать у Вас еще 10 шт. футболок немного с другим дизайном, но со скидкой )))

Услуга: Нанесение на футболки

Молотков Евгений
14.06.2017

Продукция супер

Меня устроило все. Спасибо вашему менеджеру Дарье, которая всегда была на связи и отвечала на все мои вопросы, сделано все отлично, продукция супер

Услуга: Нанесение на футболки

Асмик Егиазарян
13.06.2017

Качеством заказа довольны

Качеством заказа довольны

Услуга: Печать на поло

Лариса Анатольевна
13.06.2017

Всё выполнено в срок, качественно.

Спасибо, с вами сотрудничаем не первый раз, работой компании остались довольны. Спасибо за сотрудничество, все выполнено в срок, качественно.

Услуга: Нанесение на футболки

Елизавета Российская
07.06.2017

Прекрасно у Вас всё!

Сотрудничаю с Вашей компанией не первый раз, а регулярно по мере необходимости. Всё всегда устраивало очень, качество материалов и печати, а также теперь новые возможности по оплате онлайн, а также доставке товаров курьером. Прекрасно у Вас всё!

Услуга: Нанесение на футболки

ООО "ГУРУ"
05.05.2017

Очень классно получилось!!!

Вчера получил тестовые 3 толстовки и они оооочень классные!!!! В дальнейшем будут заказы с нашей стороны))) Но при заборе толстовок произошел небольшой форсмажор, который тут же был устранен))) Очень слаженная работа, и отзывчивые а самое главное ответственные менеджеры!!! Вашей компании и вашим менеджерам огромный палец вверх и супер процветания)))) Ниже два фото тех самых толстовок))) Очень классно получилось!!!

Услуга: Печать на толстовках

Пансионат «Университетский» МГУ»
06.06.2017

Качество футболок отличное, спасибо

Качество футболок отличное, спасибо.Некоторые футболки разных оттенков тёмно-синего (детские и женские отличаются от унисекс), но нас это устраивает. Всё понравилось!

Услуга: Нанесение на футболки

Кирилл Федосов
02.06.2017

Качество печати и поло устроило

Качество печати и поло устроило. Попала размеры слишком уж отличаются от стандартов. Менеджер предупредила меня что они будут на размер меньше, но по факту почти на 2)))) а так все хорошо. Отзывчивый менеджер.

Услуга: Печать на поло

ООО «Доктор Рядом-2»
19.05.2015

У вас замечательные специалисты

У вас замечательные специалисты, с которыми очень приятно работать. Большое спасибо за ваше внимание!

Услуга: Печать на поло

ООО «ПРИРОДА-ИЛАЛ»
15.05.2017

Мы довольны

По заказу мы довольны ,есть не большой минус и пожелание отвечайте на звонки до вас очень сложно дозвонится возможно сотрудников нехватка ,это очень не удобно.Спасибо.

Услуга: Печать на поло

Инна Цатурова
08.05.2017

Спасибо Вам за выполненный заказ.

Спасибо Вам за выполненный заказ. по срокам все отлично сделали и по качеству тоже. Если что-нибудь будем делать в будущем, обратимся к Вам обязательно.А скорее всего будем делать. С праздником!!!

Услуга: Печать на бомберах

Задерей Наталья
10.05.2017

Футболки супер!

Сейчас нахожусь в Праге, как потеплеет) хочу сделать пару фоток где нибудь в красивой локации написать и про наши будущие проекты и про ваши классные футболки!

Услуга: Нанесение на футболки

ИП Макеев Игорь Вячеславович
25.04.2017

Печать у Вас качественная, команда - отличная!!

Есть одно замечание по печати, но я готова разделить его с Вами. На футболках напечатали логотип не на той стороне - НО это можно списать на спешку, которую организовала я. Заказ был срочный и оплата шла долго от гос. учреждения. А вообще - печать у Вас качественная, команда - отличная!! Спасибо Вам за такую организацию процесса. У Вас есть чему поучится. По поводу акций - конечно интересно!, но мы - в данном направление - работаем как рекламное агентство. Специально заказы на печать по текстилю не ищем - у нас немного другой профиль. Солнечного Вам дня! ;)

Услуга: Нанесение на футболки

Матасова Наталья
21.04.2017

Хочу поблагодарить за качественную продукцию!

Отдельное спасибо менеджеру, к-рый помог с отправкой до места, т.к у нашего водителя не получалось приехать к Вам в офис. Спасибо

Услуга: Печать на поло

Мехран Гусейнов
21.04.2017

Качество отличное.

Меня все более чем устроило,качество отличное.Обязательно закажу снова

Услуга: Печать на свитшотах Нанесение на футболки Печать на бомберах

Британская международная школа
19.04.2017

Хотела бы выразить огромную благодарность Вашей компании

Хотела бы выразить огромную благодарность Вашей компании и менеджеру Валерии в частности. Мы остались очень довольны сотрудничеством и оперативностью. Обязательно обратимся к Вам снова. Качество футболок нам понравилось, сразу после получения провели несколько стирок, чтобы проверить качество печати, тоже всё отлично! А также, хочу отметить, если мы успешно введем форму, то другие наши филиалы буду направлять тоже к Вам.

Услуга: Нанесение на футболки

Кошкодан Владислав Юрьевич
31.03.2017

Все было хорошо

По прошлому заказу все было хорошо, у меня замечаний нет! Следующий заказ будет в середине апреля!

Услуга: Печать на поло

ООО «Агентство 21 век»
24.03.2017

Мы остались довольны качеством изделия

Мы остались довольны качеством изделия. Единственное - цвет логотипа немного не совпадает с оригиналом, другой оттенок. А так все отлично! В ближайшее время не планируем новые заказы. Но в будущем будем иметь Вас в виду!

Услуга: Печать на поло

Анастасия Устинович
24.03.2017

Хорошего качества толстовка и качество печати тоже.

Заказом мы довольны. Хорошего качества толстовка и качество печати тоже. Заказ таких же толстовок в большем тираже планируем на следующей неделе. Комментарий такой: хотелось бы, чтобы у вас были не только размеры унисекс, но и отдельно муж и жен

Услуга: Печать на свитшотах

Екатерина
17.03.2017

Все было на 5+

Здравствуйте) и вновь все было на 5+, уже третий заказ был

Услуга: Печать на толстовках